德杯看LPL最有潜力新选手:VG蕉太狼

2019的德瑪西亞杯小組賽目前停止瞭,本來每一年的德瑪西亞杯都是LPL看待新選手的操兵場,上疆場是熬煉新人最好的方法。正在這一屆德杯中,不少新人們的外現都讓人目下一亮。那麼小編來盤貨一下這一屆德杯中有哪些新东赢电竞人們的外現絕頂的具有潛力吧。

VG:蕉太狼

德杯看LPL最有潛力新選手:VG蕉太狼

正在S9賽季替代Rookie上場的蕉太狼依然是受到瞭很多人的閉註,但跟著Rookie的回歸,蕉太狼又是回到瞭LDL的舞臺。不停到S9賽季已畢,蕉太狼畢竟成為瞭一名正式的LPL選手,而且還出席瞭由傳奇教師Kkoma所執教的VG戰隊。而從德杯中蕉太狼的外現來看,他與Iboy所構成的“曠世雙蕉”曾經成為瞭VG戰隊最為中心的片面。一方面,本身具有著很好的稟賦;另一方面,又有著Kkoma的造就;置信蕉太狼假設也許絡續勤勞下去,正在另日邦產頂尖中單中必定會有著他的一席之地。